?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 Июнь 2011 @ 23:33
Трое солнечных очков, двадцать бронзовых значков  

Вчера поставил личный рекорд по скорости потери вещей. Потерял новые солнечные очки часов через шесть после того, как их купил :( Вчера расстраивался вечером, а сегодня перестал.

С очками этими вообще отдельная песня. Их у меня за последние 15 лет было трое, и у всех, считай, была своя неповторимая судьба. Недолгая и бесславная.

Притом, что к большинству вещей я отношусь с трепетом, близким к фетишизму, наверное, владеть очками мне противопоказано. Иначе, не ровен час, свихнусь на почве очередной утраты.

 
 
 
jasssminitajasssminita on Июнь, 21, 2011 08:34 (UTC)
Может, это вселенский разум дает тебе знак, что не нужно так сильно привязываться к вещам?)
Сергей Морозовmorozov on Июнь, 21, 2011 10:24 (UTC)
C его стороны это слишком жестокий способ. Я отказываюсь с ним разговаривать в таком тоне.
krishchakrishcha on Июнь, 21, 2011 19:18 (UTC)
А я как-то стараюсь пользоваться советом тёти после очередной утери шапки-перчаток "ты себя контролируй!". И происходит это так: 1.осознала, что держу в руках то, что могу просто нечаянно выбросить или оставить опять-таки нечаянно; 2.сказала про себя "тааакс, контролируй себя") 3. затолкала в карманЫ-сумку ценную вестч.
Помогает, нуу, по крайней мере, реже терять стала. И тут положено плюнуть куда-то там 3 раза и постучать, дабы не сглазить)
Но вот твоя история ТОЛЬКО с очками - это, наверное, действительно особые с ними отношения
Сергей Морозовmorozov on Июнь, 22, 2011 17:21 (UTC)
Да это со всем так: с кошельком, с телефоном, с айподом — со всем, что в принципе можно потерять или где-то забыть. На основные весчи, которые надо взять из дома, у меня уже лет пять есть типа мантра, а вот на новые нет. Поэтому и теряю.